TentaScan – 啟用數位化 | 自動標示檢查的雲端服務

總部位於德國柏林的騰德集團開發了TentaScan,這是一項用於自動標示檢查和食品安全的雲端服務。

食品配送線上服務是一快速發展的行業,且未來將給食品零售業者帶來新的挑戰。 當食品或飲料產品上市時,其商品標示必須符合相關法律要求,以便盡可能將商品資訊詳細地告知消費者。然而,重大虧損、不確定性和錯誤風險來源都存在製造商和線上交易商;目前線上交易還未有統一的流程,產品註冊的方式差異很大,而且大多不正確。

有鑑於此,我們須提供行銷人員一個中央的網路平台及行動服務,以提供所有跟產品相關的重要信息,TentaScan此服務乃立基於每個產品只需要修正和檢查一次的想法。因此,經銷商能夠確保其產品符合食品標示法規,安全並正確地在線上販售。

TentaScan是針對食品資訊進行半自動化評估,通過產品標示照片上的文字識別,進而與標準進行評估比對。這套標準由騰德集團團隊開發設計,該團隊專門處理線上交易問題。之後,騰德集團的標示審查專家將檢視資訊的正確性,並確認商品數據是否可以上傳至線上平台。 經測試成功後,商品資訊將上傳至資料庫中並提供給食品零售商。

透過TentaScan,線上商店將取得簡單、快速又安全的解決方案。

您準備好啟用數位化了嗎?