騰德集團

• 我們的歷史及使命

騰德集團是一個來自德國,為全球提供檢測技術服務與顧問的機構。集團重視「創新性」、「國際性」與「社會關懷思維」,不僅在技術發展部分持續創造優勢,更連結世界各地超過五十間實驗室機構,設立了高度專業化的「全球實驗室網絡」。
台灣是集團於大中華地區發展的基石,已經深耕超過十年。騰德集團持續積極深入了解台灣民生與工商產業中的各項產品,力求增加服務廣度與深度。騰德集團在台灣的發展,不僅建構充分檢驗產能、稽核服務與品質輔導服務,更有各種創新的知識研發活動、國際的研討與課程,以及企業社會責任實施與社會營響力的展現。我們整合各產業的技術和專業知識,並透過全球網絡提供國內外客戶,以需求為導向的服務。
作為生命科學產業中,食品檢測技術的領導者之一,騰德集團從「飲食安全」出發,致力於改善民眾生活,因此不斷提升檢測設備,建立更有效率的分析方法,期待能為台灣社會的食品、民生和醫療產品安全作出貢獻。

• 我們的願景

我們致力於成為全球最受讚譽的安全和質量認證服務公司。並成為台灣本土在食農領域,「最有創新能量」、「最多國際資源」、「最具備社會影響力」的品牌!

• 我們的任務

騰德集團的任務,一直以客戶的實際需求為宗旨。「檢驗」只是手段,我們相信優質客戶在乎的是品質管理的核心價值。因此,為客戶提供迅速的品質服務,透過檢驗、檢測、查驗與稽核等專業措施,讓客戶能在最短的時間內,有效驗證其產品的安全性和品質,就是我們最重要的任務。
在工業上,我們讓生產商與管理者取得最清楚、正確、可靠的資訊,以改善產能、優化產線與產品的品質。在商業上,我們提供貿易方案,協助市場准入與通關標準的檢查,降低貿易成本與國際採購的風險。在民生上,我們從最源頭端的農產品檢驗與查驗,到餐桌上的衛生稽核與改善輔導,都有相應解決方案,與在乎品質的民眾一起守護健康。
我們集結生命科學領域的各種專業實驗室,並為此努力,以求做到極致。騰德集團裡各實驗室都是其專業領域的先驅。為了貼近客戶日益複雜的需求,我們將各地實驗室整合到全球網絡,為在地服務提供全球解決方案。

• 我們的價值

廣泛的經驗、尖端的科學方法和實驗室儀器設備,促使我們結合管理及科學技術,提供給客戶最好的服務品質及確保產品的安全性。
騰德集團相信,我們的價值來自於『三顆心』;即協助相關產業經營的「良心」、市場流通的「信心」,並與優質客戶一起攜手,共同使民眾對所有飲食、化學與民生產品都能「安心」!

• 全球服務據點