騰德集團

• 我們的歷史及使命

幾百年來,民生消費品及其生產過程的安全性對我們的社會至關重要。即便我們可以捨棄日常消費品,但生活中卻不能缺少食品及攸關生命的醫療藥品。
正因如此,這些領域需要特別的關注與監護。在檢測業累績多年經驗後,騰德集團的兩位創始人立志獻身於那些日常生活中不可或缺的產品,包含農業、食品、藥品和醫療產品,這些我們日常生活中最親密的接觸,足以對我們造成正面或負面影響的產品。
發展至今,為確保測試產品的品質和安全性,騰德集團設立了高度專業化的全球實驗室網絡。為了深耕我們的專業,騰德集團持續積極深入產業中的各項產品及知識中心的研發活動,整合各產業的技術和專業知識,進而透過我們的全球網絡提供以客戶需求為導向的服務。
作為生命科學產業的技術領導者,騰德集團致力於不斷改善和更新分析方法及提升檢測設備;正因如此,我們提供客戶最好的品質和安全,並為往後長久社會的食品和醫療產品安全作出貢獻。

• 我們的願景

我們致力於成為全球最受讚譽的安全和質量認證服務公司。

• 我們的使命

騰德集團旨在為客戶提供迅速的服務,讓客戶能在最短的時間內驗證其產品的安全性和品質。
我們將在生命科學領域的各專業實驗室為此努力。騰德集團裡各實驗室都是其專業領域的先驅。為了貼近客戶日益複雜的需求,我們將實驗室整合到全球網絡中;如此一來,我們能以在地服務提供全球解決方案。

• 我們的價值

綜合上述,廣泛的經驗、尖端的科學方法和實驗室儀器設備,使我們能夠做到最好:我們結合管理和科學技術,確保客戶產品和服務的品質及安全。

• 全球服務據點