Pixis Labs成為美國俄勒岡州第一家通過ISO認證大麻檢驗的實驗室

第三方認證確保無偏差的高品質數據

Pixis Labs成為美國俄勒岡州第一家也是唯一一家獲得ISO / IEC 17025:2005大麻檢驗認證的分析實驗室。 大多數國家都要求實驗室需獲得黃金標準認證,以確保可靠的實驗方法。

歷經對品質控制、儀器和標準操作程序的嚴格審核,ANAB於2018年11月27日頒發了證書;Pixis Labs提供廣泛的認證服務,包括大麻中的農藥殘留、效價和殘留溶劑。

Pixis及Columbia Food Labs的總經理Derrick Tanner表示:­「我們秉持透過準確分析以達科學誠信,取得該項認證證實了我們的道德立場,並為大麻的分析科學提供了標準。」

目前,俄勒岡州要求大麻檢驗實驗室需通過ORELAP認證;然而,不準確和不一致的數據仍然猖獗。反之,ISO認證消除了其模糊性並保證了一致的測試水準,以確保品質、安全和使用者的健康。

「實驗室結果將有助於決定客戶產品的價格、銷售、安全和發展。」 Pixis Labs的經理Wes Maguire更進一步表示:「我們很榮幸能夠擁有代表大麻的準確和無偏差的數據,並成為產業界的表率。」

Pixis Labs提供一致性的數據分析和準確的報告為俄勒岡州的大麻社區及國家的大麻/ CBD產業提供高品質的分析。