LABH實驗室成為Tentamus Pharma Group的一員

原文: 騰德官網

6月初,奧地利VelaLabs(同時也是騰德集團藥物部門成員)收購了位於奧地利維也納的製藥檢測實驗室─Laboratorium für Betriebshygiene GmbH (“LABH”)。

「與VelaLabs的永續合併,以及成為Tentamus騰德集團的一員,使我們可以發揮並提供我們的客戶更多的服務、專業知識與諮詢。」LABH董事總經理Helga Weisse女士提到關於合併的動機,她也強調「LABH在維也納目前將維持不變,無論是運營流程,聯繫人和員工將與以往相同,為現有和未來的客戶提供服務。」

VelaLabs首席執行官Markus Fido也指出「我們的目標是縮小我們服務組合中的差距並能夠為我們尊貴的客戶提供真正的一站式服務,因此我們非常歡迎LABH團隊參與在我們其中。」

LABH成立於2003年,是根據AMG§63製藥法案獲得GMP認證的藥物控制實驗室,並通過ISO / IEC 17025和ISO / IEC 17020認證。LABH專注於微生物分析服務,例如依據歐洲藥典標準進行無菌檢測(sterility testing),或是各式菌種鑑定服務等。

Tentamus騰德集團目前的目標是為更多的客戶提供更多動能,LABH的加入,再於提供鑑定與驗證領域的專業知識,以及提供現有與新合作夥伴的生物醫藥產品和材料的開發協助。