實驗室認證

德國騰德集團(Tentamus GmbH)台灣分公司「騰德姆斯(Tentamus Analytics Taiwan Inc.)」是騰德集團大中華地區專責農業、食品、醫藥、化妝品等生物技術檢驗、稽核、顧問與認證輔導之專業技術顧問公司,在台灣具有十年以上營運經驗,並在台北、台中、高雄均設有辦公室,以及全台4小時入庫之機動採樣網。北中兩地,則設置有標準化學分析實驗室與全台第一個商用於食品安全領域的生物毒性分析實驗室。
我們持續追求服務創新與技術創新的價值,並體現在最貼近客戶需求的服務項目上。德國騰德集團台灣實驗室已通得歐盟、北美、日本與大陸等地的認可,在台灣也已取得全國認證基金會(TAF)ISO17025的認證,以及衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)食品與藥品、化粧品實驗室的雙重認證,實驗室管理與技術符合國際水準。
近年,我們不僅逐步擴大規模,加倍優化兩岸三地貿易需求,以及產品輸歐服務,更致力投入企業社會責任與農糧教育的發展,希望擴大良善的影響,參與更多關注食品藥妝品質安全的社群,成為更多美善企業的好夥伴!
衛福部食品檢驗機構
認證證明書(編號014)
衛福部藥物化粧品檢驗機構
認證證明書(編號022)
全國認證基金會認證
食品實驗室(編號1878)