Diapharm Analytics實驗室加入德國騰德集團

位於德國奧登堡(Oldenburg)的醫藥實驗室Diapharm Analytics GmbH正式加入德國騰德集團。Diapharm Analytics GmbH的總經理Ralf Sibbing和德國騰德集團的執行長Jochen P. Zoller博士一同在奧登堡宣布此舉。對於成為集團旗下一員,Diapharm Analytics GmbH的總經理Ralf Sibbing更表示:「儘管因公司名稱、地點和員工皆維持不變,故手續上沒有變化,但在德國騰德集團的支持下,Diapharm Analytics實驗室將在新的聯盟中發揮作用。Diapharm Analytics實驗室將能夠為客戶提供更廣泛的專業知識和能力。」

德國騰德集團是全球生命科學產業最大的實驗室之一,在歐洲、亞洲、北美和以色列設有約50個實驗室,專門從事涉及人體產品的諮詢服務和分析–從醫藥產品、化妝品、食品到農用化學品和醫療設備。

Diapharm Analytics GmbH未來將繼續與Diapharm GmbH & Co. KG保持密切聯繫,兩家公司將持續合作。Ralf Sibbing和Jochen P. Zoller博士表示:「我們將共同為客戶承擔更複雜的任務。」

這個位於德國奧登堡的GMP認證實驗室代表醫療產業,透過現代儀器分析來檢驗醫藥產品和相關產品,其服務包括藥品的穩定性測試和批量發佈分析(batch release analysis),該公司還計劃為麻醉藥品提供批量發佈分析。該實驗室特別擅長於草藥產品領域這種被稱為不同物質的複合物,其分析需要特殊的專業知識和豐富的經驗。Diapharm實驗室還代表客戶開發具有概念基礎科學且符合成本效益的分析方法。

【關於Diapharm GmbH & Co. KG】

Diapharm是全球領先的消費者保健和醫藥產業服務提供商及諮詢公司,成立於1988年,為醫藥產品、醫療器械、食品補給品、營養保健品和化妝品領域的客戶提供支持服務。其工作著重於事務監管和行銷授權、醫療和科學任務,以及品質保證和諮詢服務。Diapharm實驗室在德國、英國、奧地利和中國擁有約100名員工,其為跨國公司、新創公司和中型公司提供支持。有關更多資訊請參閱www.diapharm.com