騰德食品電子商務解決方案(Tentamus E-Commerce)

原文: 騰德官網

在網路上訂購食品變得越來越流行,需求也不斷增長,因此食品電子商物市場快速增長,不僅大型連鎖超市依賴這樣的食品電子商務,許多新創的小型供應商也以其特殊的產品在主流市場脫穎而出,並打開食品電子商務的市場。

針對眾多製造商及供應商,為了能夠符合食品電子商務市場上各項法規要求,騰德集團組成了專家團隊─騰德電子商務(Tentamus E-Commerce),為食品電子商務相關的所有問題提供協助。

騰德集團於一年前發展一套概念用於食品運輸中的冷鏈檢查和保護方式。根據德國標準學會訂定的DIN SPEC 91360標準,在「運輸測試」中將檢查運輸路線,以及在氣候櫃中模擬最壞情況。因此,食品和運輸袋在測試中都配備了感應器,記錄整個運輸路線的溫度,從而藉由測試能確保不間斷的冷鏈。騰德集團的實驗室能夠模擬不同的環境溫度,確保您的產品在一年中的任何季節溫度變化下,都能維持穩定的冷鏈溫度送達給您的客戶。

騰德作為您冷鏈物流的好夥伴,提供:

● 檢查並保護您的冷鏈
● 優化您的冷鏈,並在必要時節省成本並擴大客戶群
● 秘密客稽核
● 電子商務產品標示檢查