騰德集團收購Megsan 實驗室的多數股權

原文: 騰德官網

Tentamus Group宣布,已收購印度知名分析測試實驗室-Megsan Labs(位於印度海德拉巴)多數股權。此次收購是Tentamus擴大其服務組織的計劃之一,為全球製藥及生物科技客戶提供印度當地支持,共同協助市場推廣。

此次收購為藥物開發和商業化的各個階段帶來了互補,增值和多樣化的分析測試和開發服務。擴展的服務平台將使Tentamus Pharma能夠更早地與客戶合作,以支持他們複雜的藥物配方和交付要求,因為他們面臨著競爭日益激烈和受監管的市場。

“我們很自豪並很高興歡迎Megsan Lab的才華橫溢的團隊及其客戶加入Tentamus Pharma,”Tentamus Group創始人兼首席執行官Abgar Barseyten評論道。“他們的專業知識和能力將加深我們目前為客戶提供的服務範圍。這使我們能夠參與更廣泛的藥物開發及臨床試驗和市場推出階段。“

Megsan Lab首席執行官Jayapal Reddy:“我們很自豪能夠在我們的歷史上為許多終端市場的客戶發揮至關重要的作用。在過去的5年中,我們對最先進的實驗室設施進行了大量投資,這些設施配備了一流的儀器,專業的科學人才和領先的商業資源。我們相信,在Tentamus的全球影響力和科學專業知識下,這項業務將迎來一個成功和令人興奮的未來。

關於Megsan Labs
Megsan是美國FDA核准的領先企業,為製藥和相關公司提供分析測試服務。這些服務包括元素雜質研究,E&L浸出物研究,方法開發、驗證以及微生物測試。Jayapal Reddy和他的妻子Jyothirmai Reddy於2012年成立了公司。今天,Megsan擁有140多名員工。 欲了解更多信息,請訪問:www.megsanlabs.com