騰徳集團推動『TentaStart』計畫

TentaStart – 進入市場的關鍵

總部位於德國柏林的騰徳集團正在進行一項獨特的計劃,此計畫將透過專家建議和全方位服務為食品新創企業提供支持,幫助其確保產品安全並符合各項食品法規。藉由這個全新的模組化專案, TentaStart幫助您將產品安全地銷往市場。

中大型食品集團以及發展穩定的貿易公司皆與越來越多的新創企業合作,這些新創企業反應迅速且勇敢,快速回應市場需求,從而滿足食品趨勢和消費者的期待。這些初期為小型的食品公司十分受到市場青睞,享有很高知名度且通常成長快速。

食品新創企業的食材口味與配方、營銷理念和創新的銷售通路往往非常專業和成熟。然而,對於產品安全和法規的規範往往不夠清楚或專業。即便是極微小的錯誤也可能造成生產停止,並進而導致整個公司的“終結”。特別是食品新創企業,在草創初期並無經驗豐富的食品技師、品質專家或熟悉食品法規的專家提供專業協助,因此,面臨阻礙或困難是在所難免。

TentaStart將為企業創始人提供初步的個人化諮詢,由專家提供各種有關實用且全面性完整的“必備”資訊。藉由您提供的產品概念或產品包裝,您可以立即取得需要考慮的因素以及需要採取的必要措施。

想立即體驗TentaStart嗎?
請即刻與我們連繫!

Tentamus Group
An der Industriebahn 5
13088 Berlin

Dr. Yvonne Pfeifer
T +49 30 / 206 038 164
yvonne.pfeifer@tentamus.com