食品檢驗服務

快速、便利、貼心

騰德姆斯通過全國認證基金會 ( TAF )及衛生福利部食品藥物管理署 ( TFDA ) 雙認證,以創新的尖端技術持續提供台灣業者快速且高品質的食品檢驗、飼料檢驗、化妝品成分分析、健康食品成分分析及中草藥重金屬殘留檢測等服務,以德式嚴謹態度為企業把關品質!

查看完整檢測項目

自主品管方案

品質即時掌握,降低檢驗成本

為了讓您的企業即時監測產品品質,掌握與消費者溝通的決勝關鍵,我們更提供了生物毒性篩檢方案、實驗室建置及管理方案、快速檢測試劑服務等,依據您的產業型態提供客製化方案,建立最佳化管控流程,不僅有效降低檢測成本、更能大幅提升品管效率。

了解更多

顧問服務

內部教育訓練、衛生稽核服務

我們也提供由專業技術顧問團隊設計的客製化管理方案與流程改善計畫,為企業進行內部教育訓練課程,協助您提升人員素質,增進產品質量。並透過現場稽核服務,確保您的企業“從農田到餐桌”所有環節的品質和安全。

了解更多

企業理念

廣泛的經驗、尖端的科學方法和實驗室儀器設備,促使我們結合管理及科學技術,提供給客戶最好的服務品質及確保產品的安全性。
騰德集團相信,我們的價值來自於『三顆心』;即協助相關產業經營的「良心」、市場流通的「信心」,並與優質客戶一起攜手,共同使民眾對所有飲食、化學與民生產品都能「安心」!

我們的優勢|讓騰德助你一臂之力

創新力

在騰德我們鼓勵創新、提倡務實,首創生物急毒性認證分析實驗室、蜂蜜核磁共振資料庫、咖啡摻混檢測等,我們也積極將新技術引進台灣,讓台灣企業享有更精準的檢測技術,讓您的產品領先市場。

國際力

騰德集團連結全球超過六十五間實驗室機構資源,擁有高度專業化的「全球實驗室網絡」,致力成為「最具創新能量」的品牌!

社會力

除了協助企業把關食品安全之外,我們也相信能力越強責任越大,因此推動了「關懷小農」計畫,一步步落實騰德精神「Labs for Life」,我們也將攜手更多企業,一同為美好的生活環境而努力!

創新服務

我們的核心價值「Labs for Life」便是為了更美好的生活環境而努力。
因此我們提供各種研究、開發、技術移轉、技術導入與服務流程優化的方案,希望與我們的夥伴,一起引領市場,成為創新品質方案的先驅。

65

實驗室

2,000

人以上專業顧問團隊

1,500,000

以上每年檢測樣品數

15,000

以上每年駐點稽核及食安諮詢次數

立即連絡 台北

(02)2528-1010 #308
謝小姐

立即連絡 台中

(04) 2369-6060 #202
邱小姐

立即連絡 高雄

(07) 831-7000 #140
孫小姐

我想了解:
專業檢測服務(食品與飼料/化妝品/保健食品/中草藥/水質等)衛生稽核供應商稽核實驗室建置及管理方案快速檢測試劑採樣服務水質生物急毒性測試品質管理系統輔導教育訓練其他