農業食品領域的慣行和有機產品管控

原文: 騰德官網

騰德集團L.A.B實驗室商業部門Francisco Carmona以演講者身分參與2019年第七屆Freshuelva合作夥伴論壇,Carmona向與會者傳達了各個國際市場上進行的食品安全評估和管制方式。

Carmona肯定的認為正確詮釋測試結果,是確認蔬果產品是否滿足需求的基礎。其複雜的規格包括有效成分的最高殘留容許量(MRL)、急性參考攝入量(ARfD, 24小時內服用而不會影響健康的最大農藥量),同時,ARfD也在持續研究,審查和修改,不僅使實施計劃複雜化,而且在任何情況下都需要對分析結果進行適當和最新的評估。

Carmona在演講中也解釋了這個問題的複雜性,以及擁有一個可靠的實驗室的能力的重要性,該實驗室需要能夠針對每種情況採用適應於計算和評估符合這些規範的方式。

另外,關於有機產品的種植,次級污染物(例如氯酸鹽,磷酸鹽,持久性或漂移性農藥等)的問題,以及西班牙、德國(BNN)或美國(USDA)等不同國家及其驗證單位針對有機產品法規的要求、限制與差異性也在會議中被討論。

騰德集團的專業人員專注於提供有關法規的變化,新市場需求和消費者需求的信息,歡迎與騰德集團各實驗室聯繫,協助您解決產品的問題。