美國德州Nova Biological Inc.加入騰德集團

原文: 騰德姆斯官網

總部位於美國德州康羅的Nova Biologicals Inc.〈Nova〉加入了騰德集團的全球實驗室網絡。

德國騰德集團歡迎其最新成員的加入:Nova Biologicals Inc.,騰德集團專精於食品品質與安全服務,Nova的加入,進一步穩固了日益增長的北美檢測市場。 AFL實驗室(騰德集團美國德州成員)總經理Ray Collins表示:「看到騰德集團持續擴展令人興奮,特別是在我們的家鄉德州。 Nova的加入為我們的客戶提供更多的服務據點和一站式服務。」

Nova的創辦人暨首席執行長Paul Pearce補充道:「我們非常高興能成為騰德集團的一員,這將使我們有機會擴大我們的業務範圍,並與騰德集團龐大的實驗室網絡相互受益。憑藉我們獨特的實驗室能力,我們能完整集團的食品安全服務,並用以提升整個集團的裨益“。

關於Nova

Nova成立於1993年,專注於微生物服務,如致病細菌,生物病原體和毒素等檢測,協助客戶遵循GMP,ISO和FDA的規定。Nova為食品、水、醫療器械、製藥和抗菌行業提供服務,進行微生物檢測和諮詢,以確保產品不含病原體和傳染因子。

關於騰德集團

騰德集團成立於十年前,是一家全球性的產品與安全集團,在歐洲、英國、以色列、大中華區、日本和美國皆擁有核心服務據點。騰德集團的檢測、稽核與顧問服務皆得到認證與核發許可證,因此對社及人體的產品皆可提供專業服務。騰德集團在全球共有52個實驗室,超過2,500名訓練有素的員工在超過250萬平方英尺的實驗室和辦公室工作。

若想更瞭解騰德集團,可與我們聯繫。