總部位於美國德州大草原城的Analytical Food Laboratories加入德國騰德集團全球實驗室網絡

德國騰德集團宣布其最新的家族成員:Analytical Food Laboratories(AFL)加入集團的全球實驗室網絡。騰德集團專注於食品品質和安全,收購AFL進一步擴大了集團的全球影響力。 騰德集團執行長Abgar Barseyten表示:「我們遍布全球的實驗室和服務據點致力於提供高品質的常規檢測服務。整合與我們在北美的其他10個實驗室,我們真正成為食品和相關科學服務的市場領導者,並擁有500多名訓練有素的專業人員。」

AFL執行長Becky Pfundheller更進一步補充:「我們的長期合作和工作關係將騰德集團與AFL聯繫在一起。我們非常高興成為德國騰德集團的一員,這將使我們有機會進一步發展和強化我們提供優質檢測服務的能力,同時保留我們為客戶提供的個別化服務的方法。結合騰德集團全球實驗室網絡中的現有專業與知識,我們可以確保能夠滿足客戶的所有要求,並為員工提供一系列令人興奮的職涯發展機會。」

【關於Analytical Food Laboratories (AFL)

AFL實驗室於1992年7月20日在美國德州註冊成立,實驗室位於德州大草原城,占地22,000平方英尺。 AFL實驗室為各種行業提供專業服務,包括食品、藥品、營養保健品、化妝品、飲料和水。

AFL實驗室提供產品分析和開發、問題排除,質量保證和法規問題相關服務。實驗室分析確保每個測試服務皆能滿足客戶需求。AFL實驗室通過ISO 17025認證,並持有USDA,NELAC / NELAP的認證,且在FDA註冊。檢測流程符合官方方法,包含FDA、USDA、AACC、AOAC、AOCS、ASTA、EPA和USP。