歡迎Creamedix實驗室成為Tentamus騰德集團的一員

原文: 騰德官網

位於德國韋因加爾滕的醫療器械測試實驗室Creamedix將加入騰德集團MicroMol實驗室的團隊,成為騰德集團的成員。

MicroMol GmbH常務董事Dominik Herzog博士指出:「我們非常高興地歡迎Creamedix加入MicroMol實驗室及騰德集團。 Creamedix在生物相容性測試方面擁有ISO10993醫療設備的認證,能提供強大的專業知識,尤其是血液相容性測試的專業度,將使我們能夠為客戶提供更廣泛的醫療設備測試能力。 由於MicroMol和Creamedix兩實驗室的地理距離很近,因此我們將兩家實驗室整併為專業醫療設備分析中心,從而進一步提高騰德集團實驗室網絡在製藥和醫療行業的高度專業知識。」

關於 Creamedix

Creamedix 實驗室位於德國韋因加爾滕,為一家專門分析醫療設備和醫療原料的醫療服務公司,同時也獲得ISO17025的認證。Creamedix實驗室專精於依據ISO10993標準進行生物相容性測試,同時在動物試驗的替代性體外試驗的領域也非常專門,並提供多項服務,包含體外遺傳毒性、致敏刺激性與醫療器械的血液相容性測試。

關於 MicroMol

MicroMol實驗室為騰德集團的一員,主要提供醫療設備與醫藥行業的各式分析服務,包含微生物、生物分析、生物安全性與生物相容性等服務。在德國卡爾斯魯厄的MicroMol實驗室擁有25名員工,支持小型生物科技創新企業、中型企業,以及與大型企業合作提供特殊分析方法開發、方法驗證到常規分析的服務。