歡迎位於英國的One Scientific加入德國騰德集團 !

原文: 騰德官網

Tentamus集團很高興地宣布,One Scientific Limited(“OSL”),位於埃文茅斯,布里斯托(英國),成為了集團實驗室網絡中的最新成員。

“One Scientific促使我們在英國快速擴張,並開拓了我們在食品、營養補充品、水質測試、分子生物學和營養分析領域,此舉進一步強化騰德集團在英國產品安全市場的競爭力” Tentamus Group首席執行官Abgar Barseyten說道。

憑藉著超過25年的測試經驗,One Scientific為測試市場的專家,為眾多的國內和國際客戶提供服務。

One Scientific董事總經理Anthony Barrett-Jones熱情洋溢地說; “我們的首要任務是支持客戶的需求和需求,以確保他們滿足所有法律和測試要求。加入Tentamus集團的全球實驗室網絡為我們和我們的客戶帶來了新的契機。我們對未來感到激動和興奮。“

OSL在處理零售製造業客戶以及從農場到餐桌的小型本地生產商方面經驗豐富。OSL最近在服務(提供過敏原和進階營養分析)和實驗空間進行了擴展,其獨特定位是為當前和未來的客戶提供一系列內部專業知識,擴展網絡和資源以滿足他們的各種需求。

關於One Scientific
One Scientific Limited是UKAS認證之ISO 17025實驗室,位於布里斯托的埃文茅斯,擁有近100名專家。該公司成立於1980年代,專注於微生物學和化學測試方面的專業知識。更多信息和詳細測試服務,請訪問https://onescientific.co.uk