德國騰德集團正在籌備為印度的客戶提供就近服務

德國騰德集團正密集地與印度當地的幾個食品和醫藥產業龍頭進行討論,以確保可靠的合作關係。根據集團總裁Mr. Abgar Barseyten的說法,德國騰德集團的目標是在印度的主要市場,包括德里(Delhi)、孟買(Mumbai) 、海德拉巴(Hyderabad)和浦那(Pune)四據點擁有完全控股的實驗室,且這些實驗室皆需符合我們的全球品質標準。集團目前也同步在印度的一些主要收成和製造地區中尋找樣品收集和第三方稽核能力。

德國騰德集團成立於十年前,總部位於德國柏林,在歐洲、英國、以色列、大中華區、日本和美國擁有核心業務。集團經過認證和許可對涉及人體的所有產品進行檢測、審核和諮詢,並在全球50多個地區設有服務據點。我們擁有超過2,500名訓練有素的員工在超過200萬平方英尺的實驗室和辦公室工作。

如欲了解更多集團訊息,請參閱集團官網: www.tentamus.com

德國騰德集團旨在透過提供先進的安全和檢測方案,為既有客戶及印度食品檢測和製藥市場提供服務。為發揮最大優勢並在印度建立穩定市場,集團任命Thomas Krieger為董事長且Keerthi Reddy Vemula為總裁;此外,為了加強其在市場上的立足點,德國騰德集團計劃展開各種新創投資,特別針對收購及合作夥伴關係。