你為食品安全現代法案做好準備了嗎?

原文: 騰德官網

美國於2011年頒布食品安全現代化法案(FSMA),為了讓食品製造商和美國政府機構有時間了解法案的所有面向,各個規則的最終合規期限從2015年開始到2024年。

在FSMA的規範下,FDA採取並鼓勵積極主動和預防性的食品安全方案。每個FSMA規則都是具體的,並概述在指定截止日期之前須實施和執行的要求。

各項生產安全規則列出了不同的合規日期,從今年初至2024年皆有,這些規則更涵蓋至農業和非農業用水的要求。此外也針對預防性控管動物食品、外國供應商驗證計劃以及蓄意摻偽規則的也制定了合規截止日期,分別是2019年底,2020年和2021年中。有關詳細信息和豁免,可參閱具體規則。

最後,營養成分標籤和每份重量最終規則的合規日期延後至2020年1月1日(年度食品銷售額達1000萬美元或以上的製造商)和2021年1月1日(年度食品銷售額低於1000萬美元的製造商)

騰德集團擁有遍佈全球的實驗室網絡,我們非常樂意提供您下列各項服務

協助您遵循FSMA及與該法案相關的各種規則:

● 符合FDA要求的產品標籤審查
● 產品營養分析和營養成份建立和審查
● 測試產品與原料的食源性病原體和化學污染
● 預防性控制資格人員(PCQI)的支援和諮詢
● 諮詢服務(例如食品安全計劃的制訂和審查)